Армагеддон. Или жизнь продолжается?

 

Я редко пишу о своих снах, не считала это нужным, но сейчас решила рассказать. Можно сказать это сон наяву. (30 октября 2019 г.  7 утра мск).Мы две пары были на дискотеке в пустом зале. Потом одна пара пошли домой и мы за ними ушли. Выходим на улицу и видим с неба дождь из птиц мертвых и непонятных животных. Мы смотрим на это настороженно и пошли домой. Параллельно картина: кафе, там два человека и вдруг начинает трясти и какие-то животные появились ,словно с неба. Потом вижу опять себя. Мы идём и вдруг земля стала трескаться и расступаться, раскалываться на кусочки, мы с той парой оказались по разные стороны . Когда поняли что сейчас упадем вниз, мой партнер взял меня на руки и мы взлетели, а в той паре партнёр не смог оторваться от земли, он оказался очень тяжёлый, а девушка вырвалась от него и как бумага на ветру кружилась пока не сгорела . Я боковым зрением вижу, что многие стали взлетать парами. Но очень многие погибли. Все вокруг было черным. Небо не было видно. Земля исчезла и появилось огненное ядро. Которое поднималось снизу .Тех кто был пустышкой в жизни, стало ветром уносить куда-то, они кричали. Их крутило ветром по пространству, словно уносило в преисподню. А тяжёлые , не смогли оторваться от земли и упали вниз.
P.s. Страшная картина армагедона.
Это последствия воронки, которую я наблюдала в течение двух месяцев и которая закрылась на днях. Армагеддон который должен был быть физически, сейчас видимо пройдет более плавно и не так как катастрофически для человека. Все только начинается.
Для всех, у кого проблемы с сосудами: постарайтесь расслабиться и вы легче пройдете этот период. В это период возможны магнитные бури и резкие эмоциональные выплески, необоснованная агрессия и т.д.
Это наша реальность, в которой мы живём. Это процесс обновления на земле и мы оказались причастны к нему. Не так страшен чёрт, как его малюют!
Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.