Одиночество. Навстречу к счастью.

2002

2002

• Что есть одиночество? Каждый человек вкладывает в это слова свой смысл, исходя из воспитания и жизненного опыта. 
Если вам интересно мое мнение, то к одиночеству я отношусь как к возможности развития. 
Почему человек становится одиноким? Зри в корень и увидишь причину своего одиночества. Итак, смотрим в корень и видим, что когда-то именно вы сами избрали одиночество как часть своего жизненного пути. Прошли годы и вы получили запрограммированную ситуацию, но недовольство берет верх и вы жалуетесь на судьбу, т.к. забыли, что вы и никто другой являетесь инициатором своего одиночества. А теперь подумаем для чего вам нужно одиночество? Порой многие годы вы одиноки, иногда даже друзей и родственников нет. Случайностей не бывает, так чему вас должно научить одиночество? Не думали об этом? Проще искать виноватых, ищете гадалок или знахарей, а они скажут, что на вас порча или проклятие, потому что в корень смотреть не дано ещё.
А теперь будем разбираться для чего вы наложили на себя одиночество. Я пишу варианты, а вы смотрите, какой из них имеет отклик в душе, какой ближе вам.
I. Научиться уважать и ценить себя
II. Трансформировать свою агрессию, зависть, обиды и т.д. в любовь
III. Учиться жить в обществе, выстраивать отношения
IV. Продать, расставаться, отпускать и принимать людей, ситуации, судьбу
Вы можете назвать ещё много других причин. Главное, надо осознать, что одиночество не является проклятием. Это ваши уроки. Согласна, не очень приятные, но и лекарство чаще бывает горьким и невкусным. 
Вспомните, почему вы выбрали одиночество? Возможно, вас обидели, причинили боль, которую не можете забыть и простить, непонимание?
Как избавиться от одиночества? Есть два варианта: один идти привычным путем, пока не пройдете этот путь до конца и второй, взять бразды правления в свои руки и найти выход. Как? Вспомним астрологию, вам скажут Марс и Венера нарушены и т.д. и т.п. По сути надо бы восстановить планеты, все связи между ними, посмотреть все ли в гороскопе на своих местах и в надлежащем виде. Но как это сделать быстро? Гороскоп только подскажет откуда ноги растут у проблемы. Я подскажу как можно не ожидая десятилетия стать гармоничнее и счастливее. А ваше дело делать это или нет. Если что-то не получится, напишите или позвоните, я помогу разобраться и восстановить ваши планеты. 
Вам надо постараться и сделать многое самим. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. 
Впереди вас ждёт работа с вашими планетами. Помните, что вверху, то и внизу, что внутри, то и снаружи.
• Работа со своими планетами.
Внутри каждого человека находится целый мир, отражение космоса с его планетами. Чтобы понять причину одиночества, посмотрите свой Марс и Венера, на своих ли местах стоят планеты, здоровые ли они.
Вы можете работать в метро или автобусе, везде, если есть свободное время.
Итак, вы готовы к работе. Ваше внимание внутри вашего тела. Полная концентрация при расслабленном состоянии. 
Ваше сознание переключается в режим ощущений. Помните, что вверху, то и внизу. 
Почувствуйте свои планеты в общей картине. Каждый человек чувствует или видит по своему, но суть одна. Торопиться нельзя. Возможно, первые один-два раза у вас уйдет много времени на работу. Но чем больше вы будете практиковать, тем легче пойдет работа, и вы быстрее получите результат. 
Посмотрите или почувствуйте, как в вашем теле расположены все планеты? Есть ли между ними связь или присутствуют разрывы. Вы запоминаете увиденное, но ничего не делаете. Запоминаете и фиксируете в памяти, чтобы вы могли с этим в дальнейшем работать. 
Теперь переходим непосредственно к планетам. Мысленно или вслух произносите название нужной вам планеты. Например, вам нужно увидеть планету Марс. Вы, повторяя название, начинаете чувствовать ее, постепенно появляется цветовая гамма, и вы постепенно в полной мере ощущаете или видите саму планету. Ответьте себе на следующие вопросы: 
1. Планета Марс находится на своем месте? Она должна находиться именно здесь?
2. Планета здоровая? Правильной формы? Или есть изъяны?
3. Какой запах исходит от планеты? 
4. Какого она цвета?
Мысленными руками прикоснитесь к ее поверхности. Что вы чувствуете? Холод или жар или приятное тепло? Вы можете поговорить с планетой. Вы услышите ее голос, возможно, он подскажет вам, как ее восстановить, если она не совсем здорова. 
Поняв, что с вашей планетой, приступайте к ее восстановлению. Здесь вам понадобится все воображение и сила мысли. 
Например, если у вас много агрессии и нетерпения к людям и т.д., то Марс может быть холодным или, наоборот, от него будет исходить красное пламя гнева. Подумайте, как его можно успокоить. Скорее всего, ему не хватает любви и заботы. Окружите его своей любовью, как своего ребенка. Или вы видите на поверхности грязь, копоть, и появится желание «помыть» ее. Берите мысленно воду и тряпку и мойте. Смело используйте свое воображение. Не бойтесь ошибиться и навредить себе. Если вы сделаете неверный шаг, ваше подсознание остановит вас любым способом, вплоть до того, что вы уснете и, проснувшись, осознаете свою ошибку. Если вы чувствуете гнилой запах, исходящий от тела планеты, надо ее «подлечить». Тогда мысленно берите дезинфицирующее средство и промывайте рану на теле планеты.
Возможно, вы решите, что это все бред, как подумал один знакомый учёный. После моей помощи ему он произнес такую фразу: «Несёт бред какой-то, но ведь это работает!»
Так что все это не бред, а работа силы мысли и вашего воображения, работа с подсознанием. Я стараюсь объяснить вам все простыми словами, чтобы было проще работать. 
И так вы работаете до тех пор, пока ваша планета не восстановится. Так, шаг за шагом, вы сможете восстановить все планеты в своем теле.
Это просто, интересно и помогает понять себя.
• Но работа с планетами не единственный вариант. Для тех, кто не дружит с астрологией, не верит в работу с планетами есть вариант визуализации. Здесь вам понадобиться воображение и умение достигать своей цели. Вам надо очень хорошо знать, чего вы хотите на самом деле и вы готовы достичь ее в любом случае. ( Этим методом уже давно успешно пользуются все мои клиенты) 
Представьте вы и ваша цель. Что может быть целью в этом случае? Полноценная семья, счастье и тд.  Только работая таким образом не надо представлять каких-либо конкретных людей, пусть будет только образ. Есть вы и цель, посмотрите где цель находится относительно вас в пространстве: далеко или близко, перед глазами, прямо или слева, справа, возможно, она в вашей голове. Чтобы достичь цели вы ее должны видеть, вам надо видеть куда двигаться. Вы не сможете достигнуть цели, если она находится в голове  или в теле, потому что не сможете адекватно оценить ситуацию. Точно как если цель стоит перед глазами и закрывает собой весь мир. Если эти ситуации про вас, то мысленно выведите цель из тела наружу, сдвиньте ее вперёд и немного вправо. Поставьте ее так, чтобы она вам не мешала обозревать все остальное пространство, но была видимой и достижимой. 
Теперь, когда ее видно, установите с ней визуальный контакт. Посмотрите, как выглядит дорога от вас к цели: узкая, широкая, свободная, заваленная или её совсем нет? Ориентируйтесь на увиденное. Если дороги совсем нет, то создайте ее, используя силу мысли и воображение. Работайте до появления широкой свободной и ровной дороги. Возвращайтесь снова и снова к ней, пока не удовлетворитесь результатом своей работы. Прокладывая дорогу к цели, не думайте правильно ли вы поступаете или нет. Вы стоите на одном месте или у разбитого корыта именно потому, что правильные, вы связывание себя по рукам и ногам своей правильностью. Отпустите свои желания и мысли и идите, идите к своей цели. Запретите себе запрещать. Только так достигнете цели.
Достигнув мысленно цели слейтесь с ней, станьте одним целым. Ориентируйтесь на реакцию в теле. Если вы это сделали на самом деле, то тело откликнется.  Если нет отклика ( тепло, взрыв энергии и дp) продолжайте работать. И вы обязательно достигнете цели!
Запись опубликована в рубрике статьи Софии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.