Книга — миниатюра » А грешны ли Адам и Ева ?»

IMG_20191002_075414_849От автора
Я, Юрилина Людмила Владимировна, Посвященная, прошедшая огонь, воду и медные трубы, знающая о создании души не понаслышке.
Почему решила осветить тему души? Потому что в последние годы все чаще и чаще возникает этот вопрос. Практически нет ни одного человека, который бы не спрашивал о душе.
На тему души я могу разговаривать бесконечно. Но постараюсь не перегружать вас информацией и буду краткой. Если у вас в процессе чтения книги появятся вопросы — пишите.

Вступление
Вы задаете вопросы о душе, куда уходят души, что происходит с душой после смерти человека, вечна душа или умирает все-таки. На эти вопросы я давала объяснения в других моих книгах, и чтобы не повторяться, я задену глубокие слои вопроса о душах, возможно, материал вас шокирует, но я пишу то, что знаю, а вам решать: принимать или нет мои слова.
Спросите, откуда я это знаю? Позвольте оставить этот вопрос без ответа. Есть моменты в моей жизни, которые я еще не готова раскрывать. Почему? Вы не сможете это пережить ни энергетически, ни физически. На этот момент времени я оставляю еще немного тайны. Всему свое время.
Этой книгой, в очень сжатом формате, я завершаю очередной этап моей жизни. У меня не было цели стать писателем, я просто передавала знания, которые вам пригодятся и многим помогут и уже помогли. И, возможно, когда-нибудь я допишу эту книгу, а точнее, разверну и дополню. Но это не в ближайшее время! На этот момент времени я сделала все, что считала нужным.
Мой путь продолжается и, большая вероятность, что наши с вами пути ещё пересекутся.

Рождение или создание души
Переносимся на энное количество тысячелетий назад. В то время и времени то не было, казалось, вокруг пустота, в прямом смысле, ни души. Сидит один мудрец, всем мудрецам мудрец, и размышляет о вечности, и стало ему грустно, он постоянно один. Нет смысла в одиноком существовании. В его состоянии ничего не меняется, захотелось движения, новых знаний, новой игры. Решил он создать новую жизнь. От этой мысли стало ему тепло, и улыбка появилась на его лице. Нарисовал в своей голове мудрец новую жизнь, представил, какими они будут, чему они его смогут научить. Поднялся со своего уютного кресла и пошел в лабораторию. Давно он не заглядывал туда, давно не открывал ее двери. Запылились его инструменты. С последнего создания новой жизни прошло много столетий.
Итак, начал он создавать души, все-таки должны быть люди, с ними веселее. Ему надо создать только несколько душ, дать им знания и отправить на Землю, чтобы дали они потомство. Он их научит всему, что необходимо для жизни. Многому, но не всему, он оставил им возможность развиваться, приобретать знания путем общения и опыта. В лаборатории нашел он свои старые колбы, которыми давно уже не пользовался. Они особенные и предназначены только для создания душ. Есть еще колбы для создания зеркала сути, но это сейчас не нужно, и они могут еще какое-то время пылиться на полке.
На полочке с реактивами взял несколько составляющих и начал колдовать. Он делал это с такой любовью, что души получились сияющими и чистыми. Мудрец подумал: «Вот так всегда, создаются чистыми и сияющими, а потом обрастают копотью и становятся тяжелыми». Но он любит свою работу и спустя время с большой любовью отмывает от грязи возвращающиеся к нему души. Они для него как дети, которые бывают порой непослушными. Он всегда с интересом наблюдает за их развитием и всегда готов прийти на помощь, если зовут. Но как мудрый родитель, который никогда не мешает ребенку постигать истины самостоятельно, он дает волю своим детям.
Вот наконец-то произошла долгожданная реакция, и соединились воедино все составляющие, и через секунды родится новая душа. Итак, появятся несколько душ, которые в скором времени примут облик человека.

Что такое душа
Так что же такое душа? Что за реактивы использовал мудрец для создания души?
Душа это программа, а реактивы это те или иные параметры, качества, знания и возможности, которыми должна обладать та или иная душа, а также задачи, которые ей предстоит выполнять. По мере «взросления» программа меняется на более усовершенствованную, с более сложными задачами. Когда душа только создана, то ее можно сравнить с новорожденным младенцем. Он еще ничего не умеет, только начинает познавать мир и делает много ошибок. Глядя на него, родители умиляются тому, как он делает свои первые неуверенные шаги, радуются его первым словам. Так и только что созданная душа: у нее еще нет опыта, есть лишь минимальные знания, и ей предстоит длинный путь. Она будет возвращаться и возвращаться в тело, пока не соберет все знания, за которыми приходила в тело, и не выполнит свою задачу.
Вечная ли душа? Если вы считаете, что вечная, то ошибаетесь. Подумайте, ведь ее кто-то создал однажды, присутствует момент рождения. А все, что имеет начало, имеет и конец. Следовательно, у души есть завершающий ее существование момент.
Если душа это программа, то, выполнив свою задачу, она исчезнет, иначе какой смысл в ее вечности. Будучи вечной, душа перестанет развиваться, и начнется ее саморазрушение.
Бывают единичные случаи, когда душа превращается в космическую пыль. Это как отбраковка в работе мастера. Но в основном души до тех пор будут возвращаться в тело человека, пока не соберут весь опыт и потом сольются с мастером в единое целое. Получается, мы все приходим из точки А и возвращаемся в точку А, но уже с опытом и знаниями. А уже потом душа сама решает, захочет ли она возвращаться в тело или уйдет навсегда.
Представьте, что в компьютере жёсткий диск отработал свой век, и пришло время его поменять. Что произойдет, если его вовремя не сменить? Все, что находится на диске, весь важный для вас материал исчезнет, станет недоступным для работы. Вам придется воссоздавать все заново, если вы этот материал больше нигде не сохранили. Приятного мало. А душа это программа, вставленная в тело механизма под названием человек. Перерождаясь, душа собирает необходимый ей опыт, знания, и, собрав все воедино, когда все пазлы соединятся в одну полноценную картину, она уйдет совсем. Ей нет смысла возвращаться, она сольётся в вечном танце с одним большим сгустком энергии, который человек называет Богом.
Но есть исключения из этого правила! Это специально созданные программы. Эти программы и на души-то не похожи. Те, кто видит глубокие слои энергетических тел, не видят душу у такого человека, но часто не могут объяснить увиденное или говорят, что он не человек, а что-то неземное. Они правы, сами того не понимая. Таких программ единицы, но они есть.
В чем их отличие? Они не рождаются, а входят в тело после того, как родилось тело младенца. На протяжении всей жизни человека они мало находятся в теле, так как их присутствие требуется в разных концах земли и за ее пределами. С чем их можно сравнить? Можно сделать очень грубое сравнение, взяв, например, автомобиль «Ока» и какой-нибудь швейцарский суперкар «Koenigsegg CCXR Trevita» стоимостью в несколько миллионов долларов. В дорогой машине другой двигатель, совершенно отличается начинка, и требования к ней другие. «Оку» или любую другую марку автомобиля можно встретить на дорогах, а «Trevita» редкий экземпляр.
Цель создания таких программ? В их сборке используется сверхпрочный материал, сверхскоростные, неуязвимые перед стихией программы. Человеку, имеющему в себе такую программу, предстоит пройти сложный путь, выполнять сложные задания, прожить нелегкую жизнь и выйти из всего этого победителем. И эти сверхпрочные материалы помогают ему сделать свой характер и нервную систему «железными», у него нет эмоций, нет чувств, нет слабостей. Все эмоции, которые вы можете наблюдать в общении с ним, только поверхностны, в глубине его океан спокоен, и ничто не может его потревожить. Для него существует только выполнение задачи, с которой он пришел. Внешне он живёт такой же жизнью, как и все, что позволяет ему долгое время находиться среди людей и не выдавать своего присутствия, что, в свою очередь, помогает на какое-то время быть незамеченным и спокойно выполнять задачу. Кто-то считает его инопланетянином, кто-то ангелом, а некоторые самим дьяволом. Одни его боятся, другие боготворят. И когда вы молитесь, то именно он слышит и принимает или нет ваши молитвы и просьбы, крик вашей души. Иногда он приходит к вам, откликаясь на ваши мольбы, но вы видите его в том облике, который вами примется безоговорочно.
Он не рождается и не умирает. Приходит в тело, когда сам решит, и уходит из тела, когда решит, что пора, пора…
Общаться с таким человеком и тем более жить сложно, потому что у него другое мышление, другой взгляд на жизнь и его уровень энергии настолько огромен, что некоторых глушит рядом, может подняться давление или наступает истерика. Чтобы такого не происходило, нужно принять этого человека и не бояться, не пытайтесь его переделать под себя, под ваши правила жизни. Рядом с ним нужно расслабиться, и тогда вы поймёте, что чудеса становятся нормой жизни.
Если обычная душа имеет ступени роста, развивается, то эта программа изначально создана совершенной, со всеми необходимыми данными. Она может создавать вокруг себя иллюзии, чтобы не пугать окружающих. Она сама решает, когда перейти к следующему этапу выполнения задачи, когда закрутить спираль времени и когда прекратить свой путь. У нее очень высокий порог ответственности.
Она создана в помощь живущим и не только людям. Ее область влияния распространяется далеко за пределы нашей планеты.
Первое время все было открыто и ничего не скрывалось от людей. Люди боялись носителя такой программы, а страх порождает агрессию. Ему приходилось постоянно кочевать из одного города в другой, так как нигде не было ему покоя, его прогоняли. Многие считали, что он приносит проклятия людям. Поэтому со временем он перебрался высоко в горы. Впоследствии было решено покрыть все вуалью тайны и держаться в кругу людей незаметным. Не то опасно, что люди пытаются навредить ему, а то, что по собственной глупости сами себе навредят, себя разрушая. И с недавних пор люди перестали видеть носителя данной программы. Она стала видимой для единиц, у которых открыто сердце.
Он всегда среди людей, но они его не видят; он приходит к ним, но они его не узнают; он исполняет их мечты, но они этого не знают.
В теле он появляется в особо опасные периоды жизни человечества, и его называют Аватар. Все остальное время он не проявляет себя физически.
На его плечах тяжёлая ноша, и путь его бесконечен. Но и он не одинок на своем пути, у него всегда есть помощники и среди людей, и среди небожителей.
Он открыт для всех, но его увидишь только открытым сердцем. Даже увидев его, человек промолчит, потому что страх наказания и непонимания глубоко сидит в нем. Человек имеет свои слабости, и нельзя его за это корить.

Опыт души
Вот душа создана. И что дальше?
А дальше начинается ее путь развития, постижения опыта приятного и не очень. Так, шаг за шагом она, выйдя из точки А, начала свое движение по спирали развития. У нее долгий путь, полный различных приключений, взлетов и падений. Душа облачена в телесную оболочку под названием «человек» и с интересом изучает новую жизнь и возможности. Какие-то ее сны будут короткими, но будут и длинные сны, приятные и неприятные, иногда очень болезненные, но нужные для ее опыта.
В начале пути душа бледно-розового цвета, ещё незрелая; ещё никакого жизненного опыта, все начинается с нуля. Но есть цель, к которой она движется. Итак, путь начат, и мы вместе с ней проследим ступени ее развития.
О каких таких снах я говорю? Почему сны, а не воплощения или другие жизни? Потому что их нет, нет никаких новых воплощений, есть сон посвящаемого. Мы живём в нескольких измерениях одновременно, потому что душе нужен разный опыт. Например, если здесь в теле вы женщина и у вас семья, дети, всем довольны, то в другом измерении возможны совсем другие варианты вашей жизни. Вы будете мужчиной или ребенком, капризным или больным; несчастной никому не нужной женщиной или миллионером. Вариантов много, и все это для получения опыта душой.
Но есть одно измерение, которое открывается для видения человека только в том случае, когда испытание уже подходит к концу. Все люди находятся на разных этапах прохождения посвящения. Как это происходит? Я могу в общих словах описать этот процесс, так как я много лет назад завершила этот путь. Я помню все, что со мной происходило и понимаю, что происходит сейчас.
Вы погружены в сон, в ваш сон загружают картинки, связанные с какими-то событиями. Вы их принимаете за реальность и действуете в этих снах, исходя из ваших привычек, возможностей и т.д. Например, вы видите себя фараоном. Вы правите целой страной, и вы делаете те или иные действия в той жизни, которую воспринимаете реальностью. Вы не осознаете это сном. И от вашего поведения в этом сне, ваших решений, мыслей, действий зависит ваше будущее. Если вы решите, что вы и есть фараон, то ваша мания величия сыграет с вами дурную шутку. Вы привяжитесь к этому сну, и сон ваш может быть очень долгим, вы будете в одном и том же сне умирать и рождаться вновь и вновь, пока не осознаете, что вы вовсе не фараон, что это игра, в которой вам на время дали роль фараона, и это только костюм фараона на вас надет. В момент этого прозрения вы и проснетесь в одном из своих снов. Это начало вашего пробуждения. Потом будут новые сны, их будет много.
Такие сны сопровождают вас неисчислимое количество лет, душе предстоит набраться опыта в разных ипостасях. Ей предстоит узнать все возможное о жизни в разных телах, у разных народов, в разных социальных слоях. Это и есть причина того, что, просматривая свое прошлое, вы можете увидеть себя и магом, и королевой, и проституткой, и нищим… Но как может быть несколько президентов Кеннеди, например? Он один, и другого нет в памяти пространства. Так что происходит во время регрессии? Возможно, у человека чувство неполноценности и ущемленности, а огромное эго жаждет власти, и все это рисует в уме картины с королями и президентами. А если специалист по регрессии попался неопытный или слабый, то результат не заставит пациента разочароваться. У меня за многолетнюю практику не было ни царей, ни президентов во время регрессии, но были танцовщицы в храмовых комплексах Индии, убитый наложницами богач из Азии и другие интересные истории из прошлого моих клиентов. Почему человек помнит только отдельные истории из своего прошлого? Здесь все намного проще, чем кажется. Душа помнит только то, что требует доработки, ситуации, которые были неправильно завершены. Если какой-то из снов неправильно завершён, вы там сделали ошибки или отказались пройти путь до конца, то, как я уже говорила, будете возвращаться к той ситуации вновь и вновь, но сами ситуации будут усложняться. Если в снах ситуация имеет завершение, то вы никогда не увидите тот сон, потому что его уже нет в вашей памяти. Так незавершённые сны влияют на вашу жизнь, и только их вы можете увидеть в снах или под гипнозом как отпечаток в памяти и напоминание о прошлом: «Должок…»

Вместо заключения
В жизни все просто, и если жить интуитивно и руководствоваться голосом души, то проблем не возникает. Но нам дано ещё и эго. Мы все эгоисты. И наше эго ставит палки в колеса, сбивает с пути, заставляет сомневаться. Многие стараются всеми силами избавиться от своего эго, подавляя свои эмоции и желания. А я свое эго воспитывала, а не избавлялась от него. Я его люблю, и оно мне помогает. Не надо избавляться от него, иначе вы станете инертными и бесхарактерными.
Ваша жизнь будет лёгкой, когда научите жить в ладу душу, эго и дух свой. Вспомните басню Крылова «Лебедь, рак и щука», и вы поймёте, почему вам сложно жить.
Все свои вопросы, дорогие читатели, пишите, ваша Людмила Юрилина

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Книга "А грешны ли Адам и Ева ?". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.