О себе

АмритсарУчитесь у всех — не подражайте никому!

Я никого не веду за собой. За мной идут, потому что со мной интересно, безопасно, весело и необычно!

Мое духовное имя – София. В данном теле я появилась в 1963 году в Казахстане. Имя София получила при  крещении, несколько лет назад. Несколько лет назад я покинула свой дом и уехала навстречу своей судьбе. Я нерожденная. Хорошо помню, как будучи во внетелесной форме, выбирала себе родителей. Долго наблюдала и присматривалась к ним. Понимала, что нелегко нам будет вместе, но такова реальность. И вот уже мое тело внутри, оно  развивается, все функции работают нормально, но я (душа) вошла в тело только перед первым криком.

Сейчас многие ищут свой Путь, смысл жизни, ищут своих Учителей. У каждого человека есть Учитель, но не все знают об этом и не прислушиваются к его голосу, его советам. Учитель приходит, когда готов ученик. Это всегда путь одиночки. Много лет назад произошла моя первая встреча с Учителем в этой жизни, и с этого момента вся моя дальнейшая жизнь стала бесконечной чередой обучения, посвящения, монастыри, отшельничество и постоянные трансформации тела и духа. Сейчас, спустя много лет, я благодарна своим Учителям за все ограничения в моей жизни, за то, что они не обращали внимания на мои «хочу» и «не хочу», на мои недетские капризы, за их терпение и безграничную любовь.

Мое просветление было поэтапным, с каждым годом все сильнее проявляется моя галаграмма . Сильнейшие боли привели к тому, что я жила отшельником более года. Пришло осознание, что все годы шла внутри себя от муладхары вверх, от чакры к чакре, пока не вышла через сахасрару и оказалась в приятном ослепительном белом сиянии, на макушке появился белый сияющий лингам. Я осознала себя как бога. Часть Пути пройдена… и надо идти дальше.

Познав Бога спускаешься вниз, в мирскую жизнь. И спуск вниз оказывается сложнее подъема.  Так познаются все стороны бытия.

2010 год.   И снова боль. Из мозжечка пошел свет. Свет проникает из всего тела наружу. Я растворилась, слилась со всем сущим. С этой минуты нет ничего, только свет и любовь. Нет ограничений, Нет вопросов. Только более глубокое осознание себя, законов мироздания и меры ответственности за все, что делаешь.

На тот момент все стихло и боль отступила на какое-то время…  Затишье длилось пять лет, пять лет без сильной боли и напряжения. И вот новое перерождение. Поток энергии рванул вниз, весь организм вздрогнул и началась новая эра в жизни…

Нет предела совершенству и долог путь человека. В мире есть много непознанного. Всего знать невозможно, поэтому всегда есть к чему стремиться.

История еще не заканчивается и моя жизнь приобрела новые краски и сделала новый поворот в судьбе!

Так в начале 2016 года меня в очередной раз позвала Индия. Более полугода подготовки  и вот я в Индии. Это была насыщенная и интересная поездка. Результатом этой работы стало появление черного Лингама и мой выход из-под влияния планет.

Я неправильный учитель, вокруг меня нет столпотворения. На прием ко мне легко попасть; не страдаю напыщенностью и важностью. Я открыта для всех, но  беру ответственность только за тех, кто мне полностью доверяется.

Автор книги «Жизнь в клетке»,  сотрудничала с газетами и журналами.

Комментарии запрещены.