Оумуамуа.

,,Оумуамуаimgpreview — первый обнаруженный межзвёздный объект, пролетающий через Солнечную систему. Он был открыт на чрезвычайно высокой гиперболической орбите Робертом Уэриком 19 октября 2017 года на основе данных телескопа Pan-STARRS, когда астероид был на расстоянии 0,2 а.е. (30 млн км) от Земли. с Веги. ,, Это взято  из источников интернета, а так же была передача то ТВ.

На протяжении долгого времени по земным меркам учёные всего мира наблюдают за движением непрошенного гостя в нашей системе. Просчитав траекторию полета они пришли к мнению, что этот гость со звёзды Вега и его путь лежит к Земле. Пройдет ещё более ста лет и они приблизятся к Земле. Но это приблизительные расчеты, так как движение гостя не равномерное и понятие времени относительное.
Так зачем он летит к нам, что ему надо? Предполагают он разведчик и его цель собрать данные о пригодности нашей планеты для их проживания. Другая версия, что это космический инопланетный корабль, потерпевший аварию. Так как их звезда угасает, она в стадии завершения своего пути, то ее жильцам приходиться искать новый дом. А мы единственная планета которая подходит им.
Все учёные мира говорят о предполагаемом вторжении и угрозе войны с пришельцами. Понятно, что это многих тревожит и все хотят знать чего ожидать от этого гостя.
Я расскажу вам о том, что я знаю не по данным учёных, а из общения с гостем или гостями. Почему только сейчас я решила написать об этом? Есть одна причина. Мне уже нечего терять.  Поэтому могу позволить говорить все, не думая о последствиях.
Для меня не составляет труда проникнуть в любое пространство, на любой объект. Заметят ли меня? Думаю только радары и то не смогут прочитать, что это?  Я не глупа и умею маскироваться;  умело избегаю их сетей. Но главное, никто не верит, что такое возможно.
Эта фантастика на грани фола.
Итак, я пишу как есть без купюр. Понимайте это как хотите.
Я вижу космическое пространство, сверкающие маленькие точки, пролетающие мимо кучи мусора. Смотрю на летящий объект пока со стороны. Что это? На что похож? Что от него исходит? У него поверхность не металлическая, она немного бархатистая, но гладкая. Нет металлического холода от поверхности. Я не знаю с чем этом материал можно сравнить. Мне это знакомо, но описать сложно. Я хочу зацепиться за его поверхность, но не тут-то было. К нему невозможно прицепиться, поэтому он легко пролетает сквозь потоки космического мусора. У него есть ,,глаза,,. Я не понимаю почему их учёные, ведущие наблюдение за ним, не видят их. Это как узкое окно, в которое все видно. Но если смотреть снаружи в это окно, то ничего не видно. Чернота одна. Оно отражает свет. Также спереди на самом ,,носу,, этого объекта есть маленькие почти невидимые отверстия. Пока не знаю их предназначение. В остальном снаружи больше цельная структура.
Как только я попыталась проникнуть внутрь объекта, он сразу увеличил скорость. Следовательно, он имеет пульт управления или того, кто им управляет внутри себя. Но я всё равно проникла внутрь. Внутри. Почти нет свободного пространства. Толстые стены, созданные для долгого путешествия в агрессивной среде. Даже если поверхность обшивки пострадает, он сохранит свои функции. Внутри находится программа. Я не вижу в ней кого-то живого или движущегося. В ней только есть программа, это даже не компьютер в нашем понимании. Это что-то маленькое, но его видно. Находится в центре объекта и через него происходит не только управление, но и видно все, что происходит.
Как только я появилась внутри этого объекта в моей голове появилось давление. Словно мой мозг под напряжением. Это привычно в общении с инопланетянами.
Идём дальше.
Вокруг этого робота или программы есть энергетическое поле. Оно защищает эту программу от любого воздействия из вне. Создатели этого объекта предусмотрели все возможное. Программа должна работать, чтобы не произошло. Я хочу войти в это поле. Понимаю, что это сложно сделать, чтобы не повредить себе. Я мысленно создаю своего робота и посылаю его в это поле, сама остаюсь вне поля. Я понимаю, что это в любом случае я, но очень крошечная часть и не так опасно для моего мозга.
То, что происходит рядом с программой. От нее исходят вибрации, они определенного порядка. Они не идут далеко от самой программы. Но имеют постоянные частоты. Так как они не выходят за пределы защитного поля, то радары земли не могут их зафиксировать.
Я постараюсь считать , что это за программа и выйти на ее создателей. В мою цель входит понять что это и с какой целью пришел? Я не намерена вторгаться в их программу. Во всяком случае пока.
Данная программа это сильной концентрации энергетический сгусток. Она имеет сильную защиту. Получается здесь защита на защите. Защищено все и снаружи и изнутри. Когда я пытаюсь прикоснуться к самой программе, то мои руки просто обтекают некую оболочку вокруг нее. Она незаметна глазу, но ощутима. Я смотрю внутрь нее. Вижу искры небольшие. Так работает передача данных. Хорошо, я иду дальше и хочу посмотреть в ,, окно,,, которое заметила снаружи. Я через него очень хорошо вижу, что впереди. И ещё есть магнитное поле, которое разрушает встречающийся по пути мусор. Оно исходит из тех отверстий, что я видела на них ,,носу,, объекта.
Это можно было бы сказать, что есть некая камера и она все фиксирует и оператору передает увиденное на расстоянии. Это если привычным языком говорить.
Когда отошла от самого ядра или программы мозг перестал напрягаться, его не сдавливает. Следовательно, такое давление на сосуды даёт именно защитное поле вокруг программы.
Я ухожу туда, где находится ,,хозяин,, этой программы. Меня уносит далеко, я прохожу через границу и уже вижу нашу галактику со стороны. Этот гость издалека. Подхожу к какому-то месту, вокруг поле из каких-то камней, песка и всякого не мусора, но если бы на земле, то сказала бы, ракушки, камушки, всякие отжившие свой век существа. Это все выглядит как рыхлое, но все же прочное соединение окружающее саму планету. Или это разлагается уже умирающее тело самой планеты, а точнее звёзды. Проходя через первый уровень защиты, оказываюсь в пространстве довольно чистом и спокойном. Это ещё один слой защиты, проходить сквозь нее легко. Но тут ты навиду, если бы был физическим объектом. А после прохождения этого поля как раз подхожу к телу самой звёзды. Она угасает и появляется чувства свойственные человеку, когда находишься у постели умирающего человека. Когда понимаешь что он умирает, а помочь ничем не можешь. Но нет жалости или боли. Присутствует тоска. Тело звёзды разлагается изнутри. Но ещё сохранился ,,разум,, этой звёзды. Я прежде никогда не посещала звёзды, тем более в период ее распада. Тоска на душе. Это некогда могучее существо уходит, станет пылью. И от этого грустно немного.
Я хочу войти в контакт с ее разумом. Я пришла как друг, а не как враг. Возможно, и я смогу чем-то ей помочь. Я передам очень приблизительно наш с ней разговор. Передам человеческим языком, понятными словами. Постарайтесь понять все ,,между строк,,. Я не могу передать как все происходило в реальности. Это невозможно.
Примерно так. Они собрали самые лучшие умы, чтобы сохранить знания и опыт. Они, эти умы, создали сей объект и подобрали путь и место проживания. Их задача сохранить все то, что они сделали. Они не агрессивны, но умны и сильны. Если они смогли сделать такой объект, что земляне не могут увидеть исходящие о него лучи (значит они все таки есть!), То можно предположить об уровне их знаний.
Не надо ждать агрессивного вторжения на землю. Они войдут в вас, людей выборочно и не больно. Да, это произойдет захват, но для вашей же пользы. Мы не хотим никому причинить вред, но нам надо где то жить. Это единственное место, что нам подходит. Мы можем принять любой вид, мы легко меняем свою форму. Поэтому не ждите, что мы на вас похожи. Мы лишь частичка световая, которую вы не заметите. Войдя в тело мы начнем расти и раскрываться, постепенно мы заменим вас собой.
Вот такой разговор. Не знаю как вам нравится такой поворот событий. Мне как-то не очень все это нравится.
Они, это светлячки и составляют эту саму программу. Тот свет, что я видела это они и есть.
Что в этом случае делать? Пока я не знаю! Когда это может произойти? В скором будущем. Стоит им только войти в нашу атмосферу. Не ждите, что их объект станет приземляться. Нет, он выпустить этот свет , вы увидите это как взрыв и объект исчезнет. Он довёз эти программы до пункта назначения и сгорит в атмосфере.
Я не знаю, что скажут учёные о таком варианте и есть ли у них способы защиты людей от такого вторжения? Это незаметно и коварно. Мы для них лишь оболочки, удобные для проживания.
Можно ли этому противостоять? Надо подумать. Если только удастся разрушить саму программу изнутри до вхождения я в атмосферу Земли.

Спустя некоторое время можно сказать, что никакой катастрофы не будет.  Опять что-то или кто-то защитит, спасет, убережёт от ненужного вторжения.  Для чего-то мы ещё нужны, а, возможно, такое развитие событий не входит в планы Всевышнего.

 

Запись опубликована в рубрике статьи Софии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.