Пробуждение.

571314Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую. Так? Ты так поступаешь? Хочешь быть белым и пушистым, хорошим для всех, строго соблюдать законы, которые неизвестно кто написал? Вот и падаешь постоянно, и бьют тебя то по правой ,то по левой щеке. И к чему все это послушание из страха перед наказанием приведет? Жизнь учит другому: один раз можешь пропустить удар, но второй раз ответишь. Такова жизнь. Иначе от тебя ничего не останется. Или ты ,,жертва,, или берешь бразды правления своей жизнью в свои руки.
Выбор делает каждый сам за себя, чтобы потом не искать виновных в своей неудавшейся судьбе.
Сколько злобы вокруг, зависти, агрессии. Сколько несчастных вокруг.
Ты разрушил свою жизнь, жизнь окружающим и кто виноват? Только ты сам и не надо выливать свою злобу на других, не надо искать виноватых. Я понимаю, что так проще, но жизнь от этого не изменится.
Посмотри сколько людей приходит в храмы? И чем сложнее становится жизнь, чем больше людей ищут прибежише в храмах. Я говорю о любых храмах , любого вероисповедания. Вера разная, а страх один. Страх за свое будущее. Все боятся за жизнь свою и своих близких. Страх делает тебя уязвимым, парализует твою волю И ты ищешь опору в храмах, сектах и и.д. Где угодно, но только не внутри себя В чужих храмах, но не в своем. Потому что его нет. Внутренний храм надо ещё создать, построить. Тогда исчезнет потребность проситься в чужой дом, искать защиты где-то.
Ты обвешиваешься разными амулетами, так тебе спокойнее, ты чувствуешь себя защищенным. Но так ли это на самом деле? Потеряешь амулет или крестик и паника… В истерике бежишь за новым амулетом или крестиком ,что для меня одно и тоже. Без внешней защиты не чувствуешь себя сильным? Что же делать с твоей слабостью и уязвимостью ? Как помочь тебе и научить раскрыть в себе силы? Тебе нужна вера. Вера в себя, это важно. Возможно, ты ещё спишь и все твои поступки из-за твоей неосознанности. Тогда пора просыпаться, но как тебя разбудить? Ты не слышишь будильник)) крепко спишь.
Представь себя спящим и твои глаза крепко закрыты. Попробуй открыть их силой воли своей.  Где-то там глубоко ты спишь и каждый раз думая о пробуждении, пытаясь открыть глаза ты начнёшь все больше осознавать  себя таковым, и это осознание будет происходить чаще. И, однажды, твои глаза откроются и проснешься в реальносии, вспомнишь кто ты и откуда. И с этого момента изменится жизнь.  Только реши : пора просыпаться! Время пришло! Ты нужен!

Если вдруг желание проснуться есть ,а знаний или сил не хватает, напиши .Возможно, я смогу тебе помочь.

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.