Обо мне или небольшие разъяснения.

Чёрное и белое, чёрное или белое… что выбрать? На какую сторону дороги перейти? Почему для многих так важно сделать выбор? Почему нельзя просто жить?
Некоторых очень раздражает мое поведение, моя непоколебимая уверенность в словах и действиях. Кто-то считает меня чересчур самоуверенной. Первый вопрос- почему людей волнует моя реакция, почему я их раздражаю и второй вопрос — что стоит за их эмоциями.
Так что сегодня я говорю о себе…
Итак, что я за птица и откуда прилетела говорить не буду, об этом написано и в книге и в статьях, если читать их между строк. Скажу о том, что вас больше всего раздражает, о моей уверенности. Возможно, это и выглядит самоуверенностью, не мне судить.
Я часто говорю, что ,,просто знаю,,. Спрашивают: откуда исходят мои знания, их источник? Это самый сложный вопрос, так как на него ответить? Видимо мое сознания, мое тело, мой ум и все ,что называется Я подключено к источнику знаний. Этот источник можно представить в виде глобальной книги, где написано все обо всем и я умею читать эту книгу. Думаю так вам будет понятнее. Мое зеркало сути чистое, незамутненное, поэтому я легко и безошибочно читаю ее. Да, как-то странно,но я знаю буквы и умею читать)) В этой книге есть ответы на все ваши вопросы. Но у вас нет доступа к ней, не выдали вам пропуск,вернее, не дали допуск к ней. Поэтому я говорю, а вы слушаете и или принимаете или возмущаетесь. Каждому свое, кто на что учился. Я много столетий читаю эту книгу и до сих пор не прочитала до конца, его просто нет.
Не так давно одна дама увидела меня ,я ей показала часть себя какой редко кто меня видит. Да, я живу почти отшельником , мало общаюсь и меня это устраивает. У меня узкий круг ,,допуска,,. Меня не интересует мирская суета, эта мышиная возня, ахи, охи… Это скучно и неинтересно. Да, у меня нет ваших эмоций,вашей реакции по каждому пустяку. Поэтому вам сложно смотреть мою энергию. Вы же имеете уже готовое представление как должно быть и не оставляете места для вариантов, для возможностей, вы ограничены стереотипами. Поэтому часто слышу, что это невозможно. Простите, что,, невозможно,,? Что у меня аура выходит за пределы ваших знаний? Что мое мышление отличается от привычных вам? Вы пытаетесь судить меня вашими мерками. Не получится. Такого мерила нет в природе, ещё не создали. Да, я непонятный ,,зверёк,, для вашего ума. Многих пугаю, раздражаю. Да и Бог с вами, бойтесь на здоровье. Вы не меня боитесь, а свое отражение. Глядя на меня каждый видит в моем зеркале свое отражение. И вот это отражение и напрягает вас. Так что думайте …
Кто-то говорит,что боится утонуть в моих глазах, поэтому избегает меня… И далеко вы убежите?)) Если мне надо будет я вас достану, потому что я буду реагировать только на волны исходящие от души, а до вашего ума мне дела нет. Ваш ум это ваши проблемы. Делайте с ним, что хотите. А вот душа моя, вы лишь только носитель. Если она просит о помощи, мне до вашего тела будет…
Мне говорят, что такого быть не может… может, ещё как может.
Скажете бред тетка несёт. Лучше в это поверить и беречь душу. Тогда меньше вероятности, что когда-нибудь встретитесь со мной во сне или наяву. Я знаю о вас лишь только по крику вашей души. Если она кричит о помощи, то я откликнусь где бы вы не находились, а душа зовёт на помощь в крайнем случае.
Возвращаюсь к ,,черному и белому,,. Почему для меня не существует этого разделения? Потому что у меня нет ,,совести,,, положила ее на полочку вместе с ложной скромностью)), ну такая я есть. Есть ситуация, есть этот момент жизни и отсюда я исхожу, а не из мнения людей. И если бы я рассуждала в опасной для жизни ситуации о черном и белом, правильном или неправильном меня бы давно похоронили. Я живу только благодаря отсутствию ненужных эмоций и умению ждать, наблюдать и видеть невидимое.
Думаю на этом можно завершить небольшую лекцию. Бойтесь, если вы глупы. Ибо, что можно ждать от того, кто никогда не ходил своими ногами… У меня пространство вариантов безгранично, мы ещё встретимся))

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.