Живая астрология

Северное сияние
Корни астрологии уходят в далекие времена. Астрология это  знание о звёздах и их влиянии на человека. 
Еще древние люди заметили изменение поведения человека в зависимости от положения Луны на небосводе или вспышках на Солнце… Некоторые из них считали — это Боги гневаются на человека или человек вступил в сговор с самим дьяволом.
Проходило время, менялись эпохи, но тайна небесных светил по прежнему притягивала к себе людей.  Некоторых захватило настолько, что астрология стала их жизнью. Они проводили дни и ночи за изучением тайн планет.  Чем глубже мудрецы  погружались в медитацию, созерцая звездное небо,  тем больше тайн открывалось им . Они видели не только планеты, но и связи между ними. Было замечено, что не все связи между планетами одинаковые, есть разрывы в некоторых связях… И это вызывало еще больший интерес. Небо охотно раскрывает свои тайны истинным ищущим знания, желающим постичь их глубину.
Со временем стали видны не только планеты, но и дома,  которые притягивают или отталкивают от себя энергию планеты. Они или открываются или закрываются и не хотят пускать в свой дом.
Появились открытыее и закрытые пространства в одном огромном пространстве. 
Так систематизированы все полученные знания и создан обычный гороскоп.
Почему обычный?
Потому что гороскоп, созданный на листе бумаги отражает только причинно- следственные связи. Они показывают откуда исходит та или иная ситуация в жизни человека. Показывают, что нужно изменить в характере. И  человек вооружившись этой картой двинется в долгий сложный и порой непонятный путь. 
Хороший опытный астролог  может создать карту человека по времени, дате и месту рождения и прочесть ее, но  не увидеть энергию планеты в трансцендентном поле человека и не сможет дать эффективных рекомендаций для корректировки судьбы. Меня интересует сам человек, а не его время, дата или место рождения. 
Хорошо, когда знаешь ,,откуда ноги растут,, у твоих проблем. Но отрабатывать в жизни  это долго, скучно и нудно. Тратить на это полжизни мне бы не хотелось. 
Я из тех, кто разрушает стереотипы мышления и нарушает правила. Выйдя за пределы влияния  планет, я научилась  общаться и управлять энергиями планет. Вижу еще не проявленные связи в вашем гороскопе, могу не только указать на то или иное явление в вашем гороскопе, но и помочь активировать планету, восстановить нарушенные связи, вернуть в ваш Дом жизнь. 
При правильном подходе я смогу вас научить пусть не управлять планетами, но понимать , слышать, чувствовать свой гороскоп в целом и изменять свою жизнь в лучшую сторону. Научу быть хозяином своей жизни и однажды вы выйдете за пределы влияния планет и не нужно быть специалистом в астрологии, чтобы этому научиться. 
Мои знания и желание делиться ими и ваша потребность в переменах, жажада знаний и умение принимать создадут новые высокие вибрации в вашей жизни.
Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.