Живые и мертвые.

Живые и мертвые. sssТема, которая многих интересует и ни одна беседа не проходит без нее. Что происходит с человеком, как на него влияет мир мертвых?

Я уже говорила, что меня обучала Смашан Тара и,как следствие такого обучения, много времени проводила на кладбищах разных городов и небольших поселений. Моя задача помочь душам освободиться. Иногда приходиться вытаскивать их из преисподней заблудших и заложенных, в обмен на деньги или удачу. Особенно мне запомнились кладбища Молдовы,  и предполагаю, что таких кладбищ на земле очень много. Это самые свежие сильные впечатления в памяти. То, с чем там столкнулась было немного неожиданным. По датам видно, что захоронены давно, но многие души так и не ушли. Их родные уверены, что они уже перевоплотились и рассуждают в кого, где, кем они стали …  Да никем не стали.  И они стоят у могилки и ждут помощи, не могут уйти — слабы. И рады бы — да сил нет. Особенно сложно умершим насильственно, посредством магических воздействий. А в Молдавских селениях, где я волей судьбы оказалась, таких особенно много. Обессиленные и голодные…И вот попадается им живое существо, которое часто и надолго приходит к чьей-то могилке, подолгу сидит у нее, плачет и жалеет об умершем. В этот момент он открыт. Слезы и страдания делают человека уязвимым и доступным для съедения голодными духами. И человек не замечает, как слабеет и уходит с кладбища опустошенным, оставляя в городе мертвых часть себя (эмоции), мысли его еще долго будут блуждать по кладбищу. Если он часто  бывает, фактически живет там, то начинает болеть, жизнь рушится, нет сил работать, ничего не радует.  Энергия человека уходит, появляется желание чаще бывать на могилке, чувство вины появится  и тд  Потом говорят, что «Умерший (-ая) приходит ко мне во сне и зовет». Конечно, будет звать, вы же сами этого хотите. Вы сами не даете им покоя, вторгаетесь на чужую территорию. Там другой мир, другая жизнь и тут вы появляетесь со своими причитаниями, истериками и бурными эмоциями. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Что вы говорите, о чем вы думаете, когда приходите на могилу? Как правило, «На кого ты нас покинул? Как мы без тебя?» или что-то похожее. Тем самым,  сами притягиваете к себе неприятности. Ведь люди эгоистичны и ,нарушая покой в чужом нам мире, вы думаете о себе, а они от  причитаний и постоянных жалоб на судьбу становятся слабее.  Это вам, живым, плохо без него (нее), а им то нет.

Редко кто говорит о том, что ему хорошо, что ты не переживай за меня, что спи спокойно, … Это слова радости и говорят о том, что жизнь продолжается и за живых не надо переживать, их не надо тревожить.  Принося с собой радость и счастье, вы помогаете стать сильней  душам умерших.  Чем больше положительных эмоций в вашей жизни, тем легче им. Тем самым вы отпускаете веревочку, на которой их держите. Отпустив, и вам станет легче и ему. Как правило, кроме духа вашего родного, на кладбищах вас окружают и множество других далеко не дружелюбных духов.  Тоже самое происходит и на сеансах медиумов. Медиумы не могут контролировать  и управлять процессом общения, это только видимость. Духи управляют ими и не всегда уходят из тела. Поэтому медиумы  часто умирают или оказываются в психушках благодаря таким «добрым» духам. Они просто мстят за то, что их потревожили.

Чтобы этого не происходило «Не надо «жить» на кладбищах», — говоришь людям. Но  на тебя смотрят как на инопланетянина и говорят, что я жестокая, что я их не понимаю, что надо помнить и ходить на могилки. Хорошо, живите там, только потом не приходите и не плачьте, что вам плохо, что ваши дети и внуки чахнут…

Помнить надо, я согласна. Но помнить и жить на кладбищах это разные вещи. Думать надо о сегодняшнем дне, о настоящем, и всегда смотреть вперед. У вас должна быть цель в жизни, которая вас поведет за собой и вытащит из болота. Когда ваши мысли постоянно в прошлом – настоящего не будет. Чтобы не произошло – жизнь продолжается. Если хотите помочь  умершим родным – станьте счастливыми, излучайте любовь и они скажут вам спасибо. Оставьте умерших в покое ради себя и своего будущего, будущего ваших детей. Не надо говорить, что это вы должны быть на его месте. Все мы там будем и каждый в свое время. Умейте отпускать.

Мертвое — мертвым, живое — живым.

 

 

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.