Водолазик

0_75d4b_bbba754f_XLИстория, произошедшая с Водолазиком. Как то Водолазик захотел поплавать в глубоком красивом озере. Все подготовил, и пошел навстречу приключениям с открытой душой, счастливый и всем довольный. Каждое погружение в воду для Водолазика это встреча с миром, где его дом и все ему знакомо. Он наслаждается каждой минутой пребывания дома. В эти минуты у него вырастают плавники вдоль тела, появляется хвост и он вспоминает язык необычный и незнакомый в земном мире. Водолазик плавает в озере и наблюдает, как меняется свет в озере, где-то светло, а есть места совсем темные и неприятные. Вокруг плавают рыбки, смотрят на него маленькими глазками, им интересен Водолазик. Когда он появляется в водоеме, всегда что-то происходит в воде. Весь подводный мир оживает, появляется волнение и все жители подводного мира переговариваются, передают другим и ждут, что он принес с собой на этот раз. Он всегда что-то приносит с собой, с ним интересно. Он их любит и помогает им.

Вот и сейчас появление Водолазика встрепенуло весь подводный мир от маленького ручейка до огромного океана. Его долго не было и все ждали его появления. Произошла неприятная история в море и нужна его помощь. Такие вопросы никто кроме него не станет решать, тяжело.  Появилась агрессия и зло в воде, несправедливость пытается устанавливать свои порядки. Вот и собрались представители всех морей и океанов на встречу с Водолазиком. Встреча произошла в небольшом озере, где их никто не ожидает увидеть и не станут мешать разговору. И слышит он такие слова: «Помогай, Водолазик, Зло стало расползаться по воде, не знаем, как этого избежать, как уберечь жителей нашего мира от неминуемой гибели. Щупальцы его тянутся далеко и мешают жить спокойно.» Выслушал Водолазик и стал думу думать, как помочь жителям подводного мира. Раскрыл он свои плавники-локаторы, стал прослушивать шумы в воде, открыл свои глаза и стал видеть далеко, что происходит в подводном мире. Сначала было тихо, и он не мог понять, что же так тревожит жителей. Он искал в разных концах морей и океанов причину и, наконец, услышал чужеродное дыхание. То было дыхание несвойственное воде.  Поплыл Водолазик по следам этого дыхания. Далеко пришлось плыть и, приблизившись к нему, он увидел зверя. Зверь тяжело дышал, ему не нравилось появление на его пути Водолазика. Не любит он Водолазика, наслыщан о нем. Смотрит Водолазику в глаза и старается испугать его своими стрелами горящими, щупальцами цепкими и клювом острым. Плавает вокруг него, шипит, воду баламутит, Стала вода мутной, током пронзает тело, но Водолазик твердо держится, и не в таких переделках бывал, и не такое видел. Завязалась у них драка, зверь нападает и пытается Водолазика порвать, разорвать на части, чтобы духу его не осталось. Водолазик опытный воин и ловко уходит от ударов и щупальцев зверя. Все жители подводного мира наблюдают за происходящим, вскоре они стали смелее и встали кольцом вокруг их. Волны поднялись, вода стала темной, стрелы с неба летят… Долго  была эта война между Водолазиком и Злом, но Водолазик одержал победу и Зло вынуждено сдаться. Разверзлось дно  и перед ними появился Темный Ангел, он ждет. А зверь цепляется за Водолазика и просит не отдавать его Темному Ангелу, просит Водолазика чтобы он взял его с собой и позволил ему жить в его мире вместе с ним. Водолазик было пожалел зверя и готов был взять его с собой и помочь ему, как тут зверь стал яростно менять свою окраску и попытался убить Водолазика. Тогда Водолазик рассердился и отдал его в руки Темного Ангела. Темный Ангел схватил зверя и поволок за собой в темный мир,  вместе с его грехами великими. Зверь кричал и злился и еще долго оглядывался на Водолазика, а вдруг еще раз пожалеет его и заберет к себе. Но Водолазик оглянулся только один раз, когда за зверем уже захлопнулась дверь в темный мир. Его поместили в тюрьму и теперь суд решит, достоин ли он дальнейшего перевоплощения или его лишить такой возможности.

А Водолазик вышел на берег озера, немного уставший, но довольный. На какое-то время в доме будет спокойно.  Такие дебоширы временами появляются  во всех домах, никто от этого не застрахован.  Водолазик всегда стоит на страже покоя жителей во всех домах, где бы они не находились, ведь для него это один огромный дом, где его любят и ждут, где ему всегда  рады.

И следующее погружение Водолазика прошло спокойно и принесло удовлетворение от прогулки по подводному царству, где ему комфортно и уютно. Он встретил своих друзей: старых и новых, маленьких и больших. Водолазика ждали и показали ему потаенные места  в их и только их мире. Водолазик любит путешествовать по разным мирам, и всегда готов прийти на помощь. В один миг он скинет с себя акваланг и наденет доспехи того мира, в который нужно идти.  В его гардеробе есть доспехи всех миров. Он всегда готов прийти на помощь, где бы она не понадобилась. Он  счастлив, он может погрузиться в любой из миров, которые существуют. Их двери всегда открыты для него, ведь у  него добрая душа и открытое огромное сердце. Его любви хватает на всех.

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.