За открытой дверью

iwhzxj

В нашей жизни все неопределенно. Никогда не знаешь, что произойдет через минуту. Планируешь, а планы срываются. Хочешь, стараешься, а желаниям не суждено сбыться. Некто постоянно вторгается в твои планы, в твою жизнь.

Так и моя жизнь до недавних пор не была исключением. Жила как на «американских горках»: то подъем, то резкий спуск. Если сильно радуешься, то слез не миновать обязательно. Пространство всегда уравновешивает, выравнивает, чтобы перекосов не было. Чтобы не расслаблялись, помнили о вечном!

Так я жила много лет боясь быть счастливой, чтобы не накликать беду. Сейчас это звучит бредом, но это было и у меня.

Однажды мне надоело так жить и я «взорвалась», сказала себе :«Хватит!» и перестала слушать все, что мне говорили. Я вырвалась из системы, набралась смелости и оборвала нити зависимости.

Прошло время и стало как-то некомфортно, страшновато: всё рушится, появилось напряжение и чувство, что от тебя Бог отвернулся, тебя все бросили. Уж очень неприятное состояние. Казалось, так долго не выдержу. Но я упрямая и волевая и назад не отступлю. Меня хорошо учили!

И когда уже надежда на перемены почти исчезла, произошло нечто. Я услышала смех. Передо мной появился учитель. Он смеялся заливисто и его глаза сияли счастьем. Это было неожиданно. В этот момент я вдруг поняла, что все годы от меня ждали такого шага, все ждали, когда мне надоест подчиняться и выполнять чужие требования, исполнять чужие желания. Когда же я взбунтовалась, разорвала нити марионетки то, тем самым дала понять Учителям, что я уже зрелая и готова брать ответственность на себя не только за свою судьбу, но и за судьбы других существ.  С тех пор моя жизнь изменилась.

Первое время это нелегко давалось, но меня научили достигать цели, удерживать волну удачи. И вот спустя годы я оставаясь в свободном плавании, не подчиняясь законам Вселенной плыву к своей цели и помогаю другим плыть. Иногда бывает сложно, но нет безвыходных ситуаций, и я иду вперед.  Я вышла из подчинения, из общего потока и создаю свои законы сама, решаю сама чему быть в моей жизни.

А если бы тогда испугалась и не разорвала нити? Так и брела бы чужой дорогой, исполняла бы чужие желания, чужую волю. Вечное рабство.

Представьте, и Вы захотели жить по своим законам, стать свободными, прожить свою жизнь? Много ли людей готовы разорвать нити марионетки и уйти в никуда, навстречу свежему ветру? Думаю мало таких, кто готов пойти на такой риск. Много привязанностей у людей, много страхов.

Увы!  Нас учили бояться, подчиняться, исполнять чужую волю, следовать за кем-то. И никто не учил быть свободными, брать ответственность на себя за свою судьбу. Поэтому многие примыкают к сектам, к каким-нибудь партиям  и еще куда-то, лишь бы не быть одному. На кого тогда жаловаться, если сам виноват и никто другой? На себя. Сам ошибся, самому исправлять свои ошибки.

Я приглашаю Вас к выходу за пределы своего страха и ограничений, дверь открыта, путь свободен. Только шаг до Вашей свободы! Страшно… но за этой дверью свобода, дыхание, жизнь!

 

 

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.