Просто так, ни о чем (11.11.11)

Слушаю красивую инструментальную музыку и она  уносит меня в другой мир, где краски неземные, где слова не нужны, где есть только чистый свет. Я могу назвать это место в пространстве как угодно, допустим Страна Богов.  Там всегда светит яркое неземное солнце, нет боли и агрессии. Для понимания не нужны слова, все на уровне немыслимом, но понятном всем.

Когда  перенеслась в это пространство, то на меня обратили внимание все. Появление нового объекта в Стране не остается незамеченным, т. к. не столь часто здесь появляются новички. Я осмотрелась на новом месте и почувствовала тепло в теле, которое захватывало меня и расслабляло каждую клеточку. Мне нравится мое новое место пребывания. несколько непривычно и необычно первые минуты, но быстро привыкаю. Я сразу приняла и полюбила всех, пусть  никого не вижу физическими глазами, но душой вижу улыбки, которые идут навстречу мне, потоки улыбок.

Я еще здесь новичок и многое еще неизвестно, для них я  как маленький ребенок, которому все интересно вокруг. Вижу как подходят ко мне Боги и приглашают следовать за ними. Я вижу только их прозрачные одежды и чувствую их тепло и желание мне помочь  освоиться на новом месте.

И вот я в помещении открытом со всех сторон, в нем есть всё и ничего. Оно необъятно, здесь чистый прозрачный воздух и чистый  белый свет. Свет очень яркий, но он не ослепляет. Когда освоилась и привыкла к свету  заметила, что на меня смотрят добрые мудрые глаза. Эти глаза видели многое, то чего возможно уже не помнят другие. Он знает всю историю. На его глазах рушились и возрождались все цивилизации. И вот теперь я стою перед ними. Я перед ним как на ладони, всё открыто, нет тайн, нет сомнений, нет вопросов, нет эмоций. Нет ничего, только чистый свет идущий изнутри. Диалога нет, всё происходит мгновенно, всё понятно и усвоено.

Я остаюсь здесь на постоянное место жительства.

Быстро осваиваю своё новое положение в Пространстве, теперь я  стала полноправным жителем этой новой для меня Страны.

А земное физическое тело приобретает качественно новый поток энергии, новые знания. Этот переход немного доставлял дискомфорт в теле, но всё проходит и это пройдет. Появятся новые краски в жизни и новые знакомые. Мне нравится встречать новых людей на моем пути, это всегда радость и счастье. Они такие прекрасные и красивые. Пусть их будет больше!

 

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.