Вестник Шамбалы.

                       

Горы Тибета. Через всё пространство летит всадник на коне. В руках у него важный свиток. Дальняя дорога, опасная, но расстояние не имеет значения. Этот свиток предназначается только одному человеку и он уже знает, что к нему летит гонец. Он ждёт.

Под покровом ночи происходит встреча двух людей, один из них Хранитель. Ему предстоит не только принять, но и хранить эти Знания в себе  столько времени, сколько понадобится для передачи их подготовленному человеку. Пройдут столетия и если этот человек не появится, знания будут находиться у Хранителя. Только Совет Старейшин решает, кому передать Знания.

Передача свитка состоялась, все церемонии соблюдены, всадник исчезает.  Ночь защищает его своим  покрывалом, а луна освещает ему дорогу.

Возможно, пройдут десятилетия… но появляется человек, кому предназначены эти Знания. И однажды сидя где-нибудь в непринужденной обстановке, когда твои мысли еще далеки от какого-то там Предназначения, к нему подойдет незнакомец, а возможно и прекрасная незнакомка…  Сила свела его с Хранителем.

Просто пожав друг другу руки, или обняв его, Хранитель передал Знания. Всё просто и никаких проблем)) Кто-то сразу поймет необычность ситуации, если он внимательный, а до кого-то дойдет позже. Неважно,  теперь Знания начинают работать и вести человека по его Пути. Шаг за шагом он будет двигаться, всё увереннее и тверже его шаги.  Чтобы не происходило вокруг него, даже если земля низвергнется под ногами, с ним ничего не случиться. Он не один, у него есть Знания, и они его берегут.

 

Он стал одним из Посвященных, одним  из них.

 

 

 

       

Запись опубликована в рубрике статьи Софии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.